|
Эта публикация цитируется в 6 научных статьях (всего в 6 статьях)
Проблемы исследования запаха пищевых продуктов и создания имитаторов
Р. В. Головня Институт элементоорганических соединений АН СССР, г. Москва
Аннотация:
Обсуждены общие принципы исследования летучих компонентов пищевых продуктов, а также состояние проблемы ароматизированных пищевых добавок. Рассмотрены вопросы придания вкуса и запаха новым пищевым формам. Библиография – 74 ссылки.
Образец цитирования:
Р. В. Головня, “Проблемы исследования запаха пищевых продуктов и создания имитаторов”, Усп. хим., 45:10 (1976), 1895–1916; Russian Chem. Reviews, 45:10 (1976), 971–981
Образцы ссылок на эту страницу:
https://www.mathnet.ru/rus/rcr2928 https://www.mathnet.ru/rus/rcr/v45/i10/p1895
|
|